诺信公司

诺信公司

全局目录|语言

纳斯达克187.79美元+ 2.43

Nordson公司-一般隐私政策

一。我们致力于保护您的隐私。
您的隐私是诺信很重要。我们已经开发了这个一般隐私政策,以解决如何诺信,其子公司和关联全世界收集,使用,披露,转让和存储您的信息。为确保您的个人信息是安全的,我们传达我们的信息安全和隐私准则,所有的诺信员工和执行隐私保护措施在公司内部。

有关从欧洲经济区(EEA)和/或瑞士收到的个人信息,请参阅本一般隐私政策第10节。

2。我们收集什么信息?
对于游客到我们公开网站,我们向您收集信息,当您浏览或在我们的网站上注册,下订单,订阅我们的通讯,响应一项调查或填写表格。金莎线上体育订购或登录我们的网站,在适当的时候,你可能会被要求输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址和/或电话号码。我们对您的会话,当您访问我们的网站,这并不识别个人用户,包括互联网协议(IP)地址,浏览器类型,互联网服务提供商,指/退出页面,操作系统,日期/时间戳和点击流数据还收集某些信息。我们还使用cookie如下面第5节。请注意,本次网上一般隐私权政策仅适用于通过我们的网站,而不是信息收集的信息收集下线。
对于Nordson的员工,我们收集您与公司的工作关系以及组织规划和管理所需的各种类型的数据。

3.我们使用网站访问者的信息做什么?
我们为合法的商业目的收集个人数据,可能包括:
·个性化您的体验(您的信息有助于我们更好地满足您的个人需求)
·改进我们的网站(我们将根据您提供的信息和反馈不断改进我们的网站服务)
·改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地响应您的客户服务请求和支持需求)
·处理交易
·要管理竞赛,促销,调查或其他网站功能
·要定期发送电子邮件(您提供的电子邮件地址可以被用来向您发送信息,回复查询,和/或其他要求或问题)
·满足政府、国家安全、公共利益或执法要求
·在可能危及个人健康或安全的紧急情况下
·收集时披露的或与上述、欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架兼容的其他目的

4.我们如何保护您的信息?
我们实施各种安全措施,以确保您的个人信息的安全,当您下订单或输入,提交,或访问您的个人信息。这些措施可能包括在线信息系统和个人数据的访问限制的密码保护。
所有来自外部的询问有关身份,就业记录,或电流或离职员工的业绩,公司都提到了人力资源部和/或法律部的律师,谁将会验证发布有关信息之前,该机构代表的全权证书的电流或终止雇员。
诺信采取合理和适当的措施,以确保您的个人资料。

我们的公共网站托管在一个安全的服务器上。

5.我们是否使用cookies?
对。Cookie是站点或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘的小文件,使站点或服务提供商系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。我们的Cookie的通知进行了修订,以符合GDPR标准,并提供有关我们应用的cookies信息。

我们使用cookies帮助我们记住和处理您购物车中的项目,了解并保存您对未来访问的偏好,收集有关网站流量和网站交互的信息,以便将来我们可以为在线访问者提供更好的网站体验和工具。我们可能会与第三方服务供应商签订合同,以帮助我们更好地了解我们的网站访问者。这些服务供应商不允许使用我们收集的信息,除非帮助我们进行和改善我们的业务。

6.不要我们透露任何信息给外界人士?
我们不会出售,交易或以其他方式信息传递给外部各方。这不包括第三方谁帮助我们的人力资本管理,员工股权激励,在经营我们的网站,开展我们的业务,或维修你,只要这些当事方同意这些信息保密。We may also release your information when we believe release is necessary to comply with the law, enforce our site policies, or protect our or other’s rights, property, or safety, or share personal information as necessary to other corporate entities as part of a business transition such as a merger, acquisition, or sale of assets.

但是,非个人可识别的访客信息可提供给其他方用于营销、广告或其他用途。因为我们重视您的隐私,我们已经采取了必要的预防措施,以符合加州在线隐私保护法。未经您同意,我们不会将您的个人信息分发给外部各方。

7.选择,数据完整性和访问
Nordson采取合理步骤,确保个人资料准确、完整和最新。

为我们的员工。Nordson为个人提供选择不允许公司向第三方披露其个人信息或将其用于任何目的的机会。Nordson保留保留任何个人信息的权利,该等个人信息是Nordson为遵守法律而必须保留或维护的,或在未决的、威胁的或潜在的法律行动中保护其自身或保留其合法权利。在Workday人力资本管理系统中工作的某些Nordson员工可以随时对其数据进行审核和更正。所有员工在个人信息发生变化时,应立即通知人力资源或工资部门,或其经理。如果任何信息不准确或不完整,个人可以要求更正不准确的信息。

8.收集儿童的个人信息
我们不会收集任何13岁以下人士的资料。我们的网站,产品和服务都是针对至少13岁或以上的人。

9.修改我们的一般隐私政策
诺信进行,以验证这一般隐私政策公布及本公司中实施的年度自我评估,并使其符合欧盟中美。隐私保护框架,以及瑞士 - 美国隐私保护框架。如果我们决定改变我们的一般隐私政策,我们将在此页面上的这些变化,和/或更新下面的一般隐私政策的修改日期。

10个。欧盟-美国隐私保护和瑞士-美国隐私保护
有关我们如何处理来自欧洲经济区和瑞士网站访问者的个人资料的详细信息,请参阅诺信对欧洲经济区参观者隐私声明,以诺信网站(“欧盟隐私政策“)和Nordson针对欧洲经济区和瑞士访问Nordson网站的用户的隐私保护政策(“隐私保护政策”),见本一般隐私政策的附件A。我们的欧盟隐私政策适用于我们收集和处理欧盟一般数据保护条例所涵盖的个人数据的方式。如果与本一般隐私政策不一致,以欧盟隐私政策和隐私保护政策为准。

有关我们如何处理欧洲经济区和瑞士员工个人数据的详细信息,请参见Nordson的欧洲经济区和瑞士员工隐私保护政策(“员工隐私保护政策”)。员工隐私保护政策通过有效的沟通渠道提供给欧洲经济区和瑞士的员工,包括在Nordson的企业内部网上,以及Nordson人力资源经理和数据保护官员(覆盖我们的欧洲经济区和瑞士办公地点)。如果与本一般隐私政策不一致,则以员工隐私保护政策为准。

11.调查/联系我们
诺森承诺解决有关您的隐私和我们收集或使用您的个人信息的投诉。个人可联系副总法律顾问兼助理秘书Gina Beredo:诺德森隐私@诺森网


日期:2018年5月23日

附件一个
隐私保护政策对欧洲经济区和瑞士的游客诺信网站

A.定义

“控制器”是指一个人或组织,单独或与他人共同决定了目的和欧盟个人数据的处理方式。

“欧盟个人数据”对于本隐私保护政策意味着所有数据识别或可识别的个人游客诺信的网站范围内的指令95/46 / EC,欧盟目前或相关法律或瑞士,由该公司收到欧洲经济区和/或瑞士的处理,和任何形式的记录。

“一般隐私政策”是指一般适用于访问Nordson网站的所有访问者的隐私政策,无论其位于何处。

“诺信”或“公司”指诺信公司和全球所有附属公司。

“诺信美国”手段诺信公司及其子公司美国。

“隐私保护”是指欧盟中美。隐私保护框架,欧盟委员会和美国商业部,其生效的2016年7月12日之间的约定。

“隐私保护政策”是指欧盟中美。隐私保护服务框架为欧盟委员会和美国商业部,其生效的2016年7月12日和瑞士中美之间达成一致。隐私保护框架瑞士联邦数据保护和信息专员美国商业部,其生效的2017年4月12日之间的约定..

欧盟个人数据的“处理”是指对欧盟个人数据进行的任何操作或一系列操作,无论这些操作是否通过自动化手段进行,例如收集、记录、组织、存储、改编或修改、检索、咨询、使用、披露或传播,以及删除或销毁。“加工”、“加工”和“加工”应据此解释。

B.范围及应用

Nordson承诺与欧盟数据保护机构(DPAs)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些机构在雇佣关系的背景下就从欧盟和瑞士转移过来的人力资源数据提出的建议。

诺信美国承诺受隐私保护原则和补充原则(统称为“原则”和每一个“理”)的所有欧盟个人数据在对隐私保护的依赖好评。

Nordson美国控股子公司,如Nordson公司自我认证列表所示在这里,也坚持隐私保护原则。

该隐私保护政策补充了一般的隐私政策和适用于你,如果你是欧洲经济区和/或瑞士访客诺信的公开网站。如果本隐私保护政策是关于欧盟个人数据的处理一般隐私政策不一致,这个隐私保护政策为准。

C.符合欧盟美国以外地区和瑞士的美国以外地区隐私保护服务框架

诺信美国符合了隐私保护的关于收集,使用和欧盟个人数据保留来自欧洲经济区和瑞士向美国转移。诺信美国已经认证商务部,它坚持原则,包括原则:

  • 注意;
  • 选择;
  • 问责制移转;
  • 安全;
  • 数据的完整性和用途限制;
  • 进入;和
  • 追索权,执行和赔偿责任。

如果在这个隐私保护政策和原则的条款之间存在任何冲突,原则为准。要了解更多关于隐私保护程序,并查看我们的认证,请访问:https://www.privacyshield.gov/

一。通知

Nordson U.S.对依赖隐私保护收到的所有欧盟个人数据遵守通知原则。

  1. 什么欧盟个人数据我们收集?
    当您访问我们的公共网站时,Nordson U.S.收集并处理一般隐私政策第2节中描述的个人信息类型。
  2. 我们用你的欧盟个人资料做什么?
    我们收集您的欧盟个人数据的范围在一般隐私政策的第3节合法的商业目的。
  3. 我们会向谁披露你在欧盟的个人资料?
    诺信美国不透露您的欧盟个人数据给第三方,并且如一般隐私政策的第6节描述的之外。此外,诺信可将您的欧盟个人数据,如果公司出售或转让其全部或业务或资产的一部分(例如,合并或重组,合资或清算的情况下)。

    Nordson U.S.可能会被要求披露欧盟的个人数据,以回应政府当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。

您的欧盟个人数据可能会在美国和Nordson的子公司、子公司或代理商所在的其他国家进行处理和存储。Nordson利用一系列方法跨国界传输欧盟个人数据。这些方法包括同意、合同方法和/或监管机构认证。

2。选择

Nordson U.S.坚持选择原则和选择退出时机补充原则。

你有机会可供选择(选择退出):(1)披露的欧盟和瑞士的个人资料给第三方(除诺信美国代理商做我们的指示工作);(2)使用您的欧盟和瑞士的个人资料为目的的最初数据收集该是有重大差异(如在通用隐私政策中规定或本隐私保护政策,或后由您批准)。您可以通过以下在第7提供的诺信联系方式联系我们,选择退出。

三。欧盟个人数据继续传输的责任

Nordson U.S.坚持继续转让责任原则和继续转让义务合同补充原则。

Nordson U.S.基于合同安排与第三方供应商共享欧盟个人数据,合同安排确保这些原则在需要时得到遵守,第三方供应商仅按其指示行事,且数据由第三方供应商适当保护。

在向前转移的背景下,美国诺信公司负责接收,然后转移到代其行事的第三方代理的欧盟个人数据的处理。诺信仍在原则承担责任,如果其代理人与原则的方式不一致的过程,欧盟和瑞士的个人数据,除非诺信证明它是不负责的事件引起的损害。

请参阅上文有关选择的第2节。

4.安全

诺信美国坚持安全性原则。

Nordson U.S.采取合理和适当的措施,保护欧盟个人数据免受丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改和销毁,同时考虑到处理过程中涉及的风险和欧盟个人数据的性质。有关Nordson采用的数据安全措施的更多信息,请参见一般隐私政策的第4节。

5个。数据完整性和用途限制

Nordson U.S.坚持数据完整性和目的限制原则。

Nordson对欧盟个人数据的收集和处理仅限于一般隐私政策第3条中所述的收集目的,除非您随后授权进行进一步的使用。Nordson还可以处理欧盟个人数据,以遵守我们的法律义务、内部和外部审计和尽职调查、安全和防止欺诈、保护或捍卫Nordson的合法权利。

Nordson采取合理措施,确保其所持有的欧盟个人资料准确、完整和最新。如有需要,我们将依赖您更新和更正您在欧盟的个人资料。如果您希望请求更新或更正您的EU个人数据,请使用下文第7节中提供的Nordson联系方式。

在Nordson U.S.作为数据控制器的情况下,Nordson可以在公司需要的时间内保留欧盟个人数据,以:(a)完成收集该等数据的目的;(b)符合任何适用的法律要求;或(c)保护其合法利益,包括就实际或潜在的法律索赔而言。

6.访问

诺信美国坚持的原则接入和访问补充原则。

您可能获得进入欧盟和瑞士的个人数据是诺信认为这是与你有关的。您也可以更正,修改或删除信息的地方是不准确的,或者违反原则已被处理。如果您希望您的欧盟和瑞士的个人数据请求访问,请使用以下在第7提供的诺信联系方式。

Nordson可根据《原则》的规定限制或拒绝访问,包括:(a)请求人以外的其他人的权利将受到侵犯;或(b)提供访问的负担或费用与所涉案件中个人隐私的风险不成比例。

7.诺信联系方式

在遵守原则,诺信美国承诺对我们收集或使用您的欧盟个人数据的解决投诉。如果您对这个隐私保护政策,或希望查询或投诉,行使由6第2,5或8,你首先应该联系诺信您的权利:


8个。追索、执行和责任

诺信美国坚持追偿,执行和赔偿责任的原则,以及核查和争议的解决和执行补充原则。

Nordson已经实施了一个自我评估程序来验证它是否遵守这些原则。如果您对本隐私保护政策的应用或Nordson美国公司对欧盟个人数据的处理有疑问、担忧或投诉,我们鼓励您首先使用上文第7节中提供的Nordson联系方式。

诺信美国已进一步承诺指未解决的隐私保护投诉果酱,在美国的替代性纠纷解决提供商。如果你没有收到我们您的投诉及时确认,或者如果我们没有解决您的投诉,请联系或访问JAMS(http://www.jamsinternational.com/)有关更多信息或使用此处的投诉提交表提交投诉:https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield。JAMS的服务是免费的。这里描述的JAMS投诉和申诉机制适用于那些其欧盟个人数据已被Nordson根据原则收集或处理的个人。若Nordson已根据任何其他欧盟数据传输充分性机制收集或处理欧盟个人数据,则JAMS的投诉和追索权机制不适用于个人。

如果您的投诉未能通过Nordson的内部投诉程序或JAMS解决,在某些情况下,您可以根据《原则》附件一援引具有约束力的仲裁。有关更多信息,请访问https://www.privacyshield.gov/文章?id=附件I-简介

诺信还受到美国联邦贸易委员会,其中有超过美国诺信公司遵守隐私保护管辖权的侦查和执法权。