Nordson Corporation

Nordson Corporation

全球目录|语言

纳斯达克178.99-5.35美元

诺森公司-一般隐私政策

1我们致力于保护您的隐私。
你的隐私对诺森很重要。我们制定了此一般隐私政策,以解决Nordson及其全球子公司和附属公司如何收集、使用、披露、传输和存储您的信息。为确保您的个人数据安全,我们向所有诺森员工传达我们的信息安全和隐私准则,并在公司内部实施隐私保护措施。

对于从欧洲经济区(EEA)和/或瑞士收到的个人信息,请参阅本综合隐私政策的第10节。

2我们收集什么信息?
对于我们公开网站的访问者,我们会在您浏览或注册我们的网站、下订单、订阅我们的时事通讯、回复调查或填写表格时向您收集信息。在我们的网站上订购或注册时(视情况而定),您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址和/或电话号码。我们还收集有关您的会话的某些信息,这些信息在您访问我们的网站时不会识别单个用户,金莎线上体育包括internet协议(IP)地址、浏览器类型、internet服务提供商、引用/退出页面、操作系统、日期/时间戳和clickstream数据。我们还使用下面第5节中描述的cookies。请注意,本在线一般隐私政策仅适用于通过本网站收集的信息,不适用于离线收集的信息。
对于Nordson的员工,我们收集您与公司的工作关系以及组织规划和管理所需的各种类型的数据。

3.我们使用Web访问者的信息是什么?
我们为合法的商业目的收集个人数据,包括:
·个性化体验(您的信息有助于我们更好地满足您的个人需求)
·改进我们的网站(我们根据您提供的信息和反馈不断努力改进我们的网站产品)
·改进客户服务(您的信息有助于我们更有效地响应您的客户服务请求和支持需求)
·处理交易
·管理竞赛、促销、调查或其他网站特色
·要发送定期电子邮件(您提供的电子邮件地址可用于向您发送信息,请响应查询和/或其他请求或问题)
·满足政府,国家安全,公共利益或执法要求
·在可能危及个人健康或安全的紧急情况下
·收集时或以其他方式与上述兼容的其他目的,欧盟美国。隐私盾构框架,以及瑞士 - 美国隐私盾构框架

4.我们如何保护您的信息?
当您下订单或输入、提交或访问您的个人信息时,我们会实施各种安全措施来维护您个人信息的安全。这些预防措施可能包括对在线信息系统的密码保护和对个人数据的限制访问。
所有来自公司外部的关于现任或被解雇员工的身份、就业记录或表现的查询都会提交给人力资源部和/或法律部的律师,他们将在发布有关现任或被解雇员工的信息之前核实代理代表的资质。
Nordson采取合理和适当的措施来保护您的个人数据。

我们公开的网站托管在安全服务器上。

5我们用饼干吗?
对。Cookie是站点或其服务提供商通过您的Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘的小文件,使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。我们的Cookie通知已修改为符合GDPR标准,并提供了有关我们应用的Cookie的信息。

我们使用cookie来帮助我们记住并处理购物车中的项目,了解并保存您的偏好,以便将来访问网站流量和网站交互的信息,以便我们将来提供更好的网站体验和工具到我们未来的在线访客。我们可以与第三方服务提供商合同,以帮助我们更好地了解我们的网站访客。除了帮助我们进行和改善我们的业务外,不允许这些服务提供商使用我们代表所收集的信息。

6.我们是否向外部披露了任何信息?
我们不会向外方出售,贸易或以其他方式将信息转移到外方。这不包括在经营我们的网站上进行人力资本管理,员工股权赔偿,开展业务,或为您提供服务的第三方,只要这些政党就同意保密这一信息。We may also release your information when we believe release is necessary to comply with the law, enforce our site policies, or protect our or other’s rights, property, or safety, or share personal information as necessary to other corporate entities as part of a business transition such as a merger, acquisition, or sale of assets.

然而,可以向其他营销,广告或其他用途提供非个人可识别的访客信息。因为我们重视您的隐私,我们采取了必要的预防措施,符合加利福尼亚州的在线隐私保护法案。未经您的同意,我们不会将您的个人信息分发给外方缔约方。

7.选择,数据完整性和访问
Nordson采用合理的步骤来确保个人数据准确,完整和最新。

为了我们的员工。Nordson为个人提供了选择不允许公司向第三方披露其个人信息或将其用于任何目的的机会。Nordson有权保留为合规目的而需要保留或维护的任何个人信息,或在未决、威胁或潜在的法律诉讼中保护自身或维护其合法权利。处于Workday人力资本管理系统中的某些Nordson员工可以随时查看和更正其数据。如果个人信息发生变化,所有员工都应立即通知人力资源或工资部门或其经理。如果任何信息不准确或不完整,个人可要求更正不准确的信息。

8.来自儿童的个人信息
我们不会收集13岁以下的任何人的信息。我们的网站,产品和服务都针对至少13岁或以上的人。

9.我们的普通隐私政策的变更
Nordson每年进行一次自我评估,以验证本一般隐私政策是否在公司内部发布和实施,是否符合欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架。如果我们决定更改我们的一般隐私政策,我们将在本页上发布这些更改,和/或更新下面的一般隐私政策修改日期。

10欧盟-美国隐私保护组织和瑞士-美国隐私保护组织
有关我们如何处理欧洲经济区和瑞士网站访问者的个人数据的详细信息,请参阅Nordson的欧洲经济区网站访问者隐私声明(“欧盟隐私政策“)和Nordson的隐私盾牌政策为欧洲经济区和瑞士访客到Nordson网站(”隐私盾牌政策“),如下面的普通隐私政策所载的附件a。我们的欧盟隐私政策适用于我们收集和处理欧盟普通数据保护监管所涵盖的个人数据的方式。欧盟隐私政策和隐私盾牌政策将以与本一般隐私政策的任何不一致程度为准。

有关我们如何处理欧洲经济区和瑞士员工个人数据的详细信息,请参阅Nordson针对欧洲经济区和瑞士员工的隐私保护政策(“员工隐私保护政策”)。员工隐私保护政策通过有效的沟通渠道向欧洲经济区和瑞士的员工提供,包括在Nordson的公司内部网以及Nordson人力资源经理和覆盖欧洲经济区和瑞士办公地点的数据保护官员。如与本一般隐私政策有任何不一致之处,以员工隐私保护政策为准。

11.查询/联系我们
Nordson致力于解决您的隐私和收集或使用您的个人信息的投诉。个人可以联系副总律师和助理秘书吉娜Beredo:nordson.privacy@nordson.com.


日期:2018年5月23日

附件A.
欧洲经济区的隐私盾牌政策和瑞士游客对Nordson的网站

A、 定义

“控制器”是指一个人或组织,单独或与他人联合,决定了欧盟个人数据处理的目的和手段。

"EU Personal Data" for the purposes of this Privacy Shield Policy means all data about an identified or identifiable individual visitor to Nordson’s website that are within the scope of Directive 95/46/EC, or equivalent law currently in effect in the EU or Switzerland, which are received by the Company from the European Economic Area and/or Switzerland for Processing, and are recorded in any form.

“普通隐私政策”是指在何处,一般适用于Nordson网站的所有访客的隐私政策。

“Nordson”或“公司”是指Nordson Corporation及其全球所有子公司。

“Nordson U.S.”是指Nordson Corporation及其美国子公司。

“隐私盾”是指欧盟 - 美国。欧盟委员会和美国商务部之间商定的隐私盾构框架,于2016年7月12日生效。

“隐私保护政策”是指欧盟委员会与美国商务部商定的欧盟-美国隐私保护框架,于2016年7月12日生效;瑞士联邦数据保护和信息专员与美国商务部商定的瑞士-美国隐私保护框架,于2016年7月12日生效于2017年4月12日生效。。

欧盟个人数据的“处理”是指在欧盟个人数据上执行的任何操作或一组操作,无论是由自动化手段,如集合,录制,组织,存储,适应或改变,检索,咨询,使用,披露或传播和擦除或破坏。“过程”,“处理”和“处理”应相应地解释。

B.范围与应用

Nordson致力于与欧盟数据保护机关(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些当局在欧盟和瑞士转让的人力资源数据的建议就业关系。

Nordson U.S.承诺遵守隐私保护原则和补充原则(统称为“原则”,每一项均称为“原则”),所有依赖隐私保护收到的欧盟个人数据。

Nordson U.的受控美国子公司,如Nordson Corporation自我认证列表所确定的在这里,也坚持隐私保护原则。

本隐私盾牌政策补充了普通隐私政策,如果您是EEA和/或瑞士访客到Nordson公开可用的网站,则适用于您。如果本隐私盾牌政策与关于欧盟个人数据的处理的普通隐私政策不一致,本隐私盾牌政策将占上风。

C.遵守欧盟 - 美国。和瑞士美国。隐私盾构框架

Nordson U.S.遵守有关收集、使用和保留从欧洲经济区和瑞士传输到美国的欧盟个人数据的隐私保护。Nordson U.S.已向商务部证明其遵守以下原则,包括以下原则:

  • 通知;
  • 选择;
  • 向内转移的问责制;
  • 安全;
  • 数据完整性和目的限制;
  • 进入;以及
  • 追索权、强制执行和责任。

如果本隐私保护政策中的条款与原则有任何冲突,以原则为准。要了解隐私保护计划的更多信息,并查看我们的认证,请访问https://www.privacyshield.gov/

1.注意

Nordson U.S.对依赖隐私保护收到的所有欧盟个人数据遵守通知原则。

  1. 我们收集欧盟个人数据吗?
    当您访问我们的公开网站时,Nordson U.S.收集并处理一般隐私政策第2节中所述的个人信息类型。
  2. 我们使用您的欧盟个人数据做什么?
    我们收集您的欧盟个人数据用于一般隐私政策第3节所述的一系列合法商业目的。
  3. 我们谁透露了欧盟个人数据?
    Nordson U.S.除了普通隐私政策第6节中描述,否则将欧盟个人数据披露给第三方。此外,如果公司销售或转让其所有业务或资产(例如,在合并或重组,合资或清算)的所有业务或资产销售或一部分,则诺德森可以转移您的欧盟个人数据。

    Nordson U.S.可能需要披露欧盟个人数据,以应对公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。

您的欧盟个人数据可能会被处理并存储在美国和其他国家,诺尔森的关联公司,附属公司或代理人所在的国家。Nordson利用一系列方法来跨国边界转移欧盟个人数据。这些方法包括同意,合同方法和/或监管机构认证。

2.选择

诺森美国坚持选择原则和选择-选择退出时间补充原则。

您有机会选择(选择退出):(1)向第三方披露您的欧盟和瑞士个人数据(除了Nordson U.S.代理商而非我们的指示工作);(2)使用您的欧盟和瑞士个人数据的目的与最初收集的数据的物质不同(如普通隐私政策或本隐私盾牌政策所示,或随后由您授权)。您可以通过使用下文第7节中提供的Nordson联系方式联系我们来选择OPT。

三。欧盟个人数据转移的责任

Nordson U.S.坚持“转手责任”原则和“转手强制性合同补充原则”。

Nordson U.S. shares EU Personal Data with third-party suppliers based on contractual arrangements which, among other things, ensure that the Principles are respected as required, that the third-party supplier acts only on its instructions and that the data are appropriately secured by the third-party supplier.

在向前传输的情况下,Nordson U.S.负责处理其收到的欧盟个人数据,并随后将其传输给代表其行事的第三方代理。如果诺森的代理人以不符合《原则》的方式处理此类欧盟和瑞士个人数据,则诺森仍应根据《原则》承担责任,除非诺森证明其对导致损害的事件不承担责任。

另请参阅上面的第2节与选择有关。

4安全

诺森美国坚持安全原则。

诺德森美国采取合理措施,保护欧盟个人数据免受损失,滥用和未经授权的访问,披露,改变和破坏,同时考虑到加工过程中涉及的风险以及欧盟个人数据的性质。有关Nordson采用的数据安全措施的其他信息,请参阅普通隐私政策的第4节。

5数据完整性和用途限制

Nordson U.S.坚持数据完整性和目的限制原则。

诺森逊的欧盟个人数据的收集和处理仅限于普通隐私政策第3条所载的目的,除非您随后被您授权进一步使用。诺德森还可以处理欧盟个人数据,以遵守我们的法律义务,内部和外部审计以及尽职调查,安全和欺诈预防,保存或捍卫Nordson的合法权利。

Nordson采取合理措施确保其拥有的欧盟个人数据是准确的,完整的和最新的。在必要时,我们依靠您更新和更正您的欧盟个人数据。如果您希望提出更新或更正欧盟个人数据的请求,请使用下面第7节中提供的Nordson联系方式。

诺德森美国作为数据控制器的何处,诺德森可能保留欧盟个人数据,只要公司为:(a)填写收集的目的;(b)符合任何适用的法律要求;或(c)保护其合法利益,包括实际或潜在的法律索赔。

6访问

Nordson U.S.遵守访问原则和访问补充原则。

您可以访问与您相关的Nordson Holds的欧盟和瑞士个人数据。您还可以更正,修改或删除其不准确的信息,或者已被违反原则处理。如果您想请求访问欧盟和瑞士个人数据,请使用下面第7节中提供的Nordson联系方式。

诺尔森可能限制或否认原则中提供的访问,包括:(a)侵犯要求个人以外的人的权利;或(b)提供访问的负担或费用将使对个人隐私的风险不成比例地对此有问题的风险。

7Nordson联系方式

根据这些原则,Nordson U.S.承诺解决有关我们收集或使用您的欧盟个人数据的投诉。如果您对本隐私保护政策有疑问或投诉,或希望行使第2、5、6或8节规定的权利,您应首先通过以下方式联系Nordson:


8追索权、强制执行和责任

Nordson U.S.坚持追索权,执法和责任原则,以及核查和争议解决和执法补充原则。

Nordson实施了自我评估程序,以验证其遵守原则。如果您对本隐私盾牌政策的应用或Nordson U.Supe的应用程序有查询,关注或投诉,我们会鼓励您首先使用上文第7节中提供的Nordson联系方式。

Nordson美国进一步致力于将未解决的隐私盾牌投诉提交果酱,是美国的替代争议解决提供商。如果您没有及时承认您的投诉,或者我们还没有解决您的投诉,请联系或访问果酱(http://www.jamsinternational.com/)欲了解更多信息或使用此处的投诉提交表提交投诉:https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield。果酱的服务无需支付您的费用。此处描述的JAMS投诉和追索机制可供欧盟个人数据在原则下收集或处理欧盟个人数据的个人。在任何其他欧盟数据转移充足机制下,欧盟个人数据收集或处理的个人在任何其他欧盟数据转移充足机制下,欧盟个人数据收集或加工的个人申诉和追索机制。

如果您的投诉未能通过Nordson的内部投诉程序或JAMS得到解决,您可以在某些情况下根据《原则》附件一援引具有约束力的仲裁。欲了解更多信息,请访问https://www.privacyshield.gov/article?id= annex-i-introduction.

诺德森也受美国联邦贸易委员会的调查和执法权,该贸易委员会对Nordson U.S.遵守隐私盾牌的管辖权。